教学科研人员
曹冬梅
 

曹冬梅,女,197411月生,陕西省佳县人,硕士,副教授。

19939月考入延安大学物理系,19977月毕业,获理学学士学位;20019月起在陕西师范大学光学专业进行硕士研究生学习,20046月毕业并取得硕士学位。

19977月起在延安大学物理系工作,于200111月取得讲师任职资格,200711月获得副教授任职资格。

先后承担过物理学专业的《电磁学实验》、《光学》、《数学物理方程》等课程的教学工作,以及非物理专业《大学物理》等课程的教学工作。参与并完成光学课程教学内容和课程体系改革等校级教改项目,参与省级物理学专业教学团队;作为主要成员参与了校级精品课程建设项目光学的建设。 2009年获得延安大学优秀实习指导老师奖。

曾在《物理学报》发表论文两篇,被SCI检索,并在《激光与红外》、《陕西师范大学学报》(自然科学版)等核心期刊发表论文若干篇。

关闭窗口
版权所有:延安大学物理学与电子信息学院  中国  延安  邮政编码:716000  E-mail:ydwdxy@126.com