教学科研人员
苗红梅
 

苗红梅,女,197310月生,陕西省延川县人,民主促进会会员,硕士,讲师。现任延安大学物理与电子信息学院教学秘书。陕西省物理学会会员,延安市物理学会会员。

19959月考入延安大学物理系,19957月毕业,获理学学士学位;20089月起在西安电子科技大学在职学习无线电物理专业课程,20126月毕业并取得硕士学位。

19997月至20028月在延安大学医学院物理教研室工作;20029月起在延安大学物理与电子信息学院工作至今。

先后承担过物理学专业本科生的《力学》、《理论力学》、土木工程专业和过程控制与装备专业本科生的《理论力学》、电子信息工程与通信工程专业本科生《工程数学》、《线性代数》,理科非物理专业本科生《大学物理》、《医用物理学》、《大学物理实验》、《医用物理学实验》等课程的教学工作。 

主持并完成了基于矩量法的随机粗糙面电磁散射的改进算法研究(项目编号:YDQ2014-40)校级科研项目,主持“基于矩量法的随机粗糙面电磁散射的区域分解法研究” (项目编号:YDQ2015-67)校级科研项目,主持校级教改项目“网络课程资源平台建设与管理的‘微’方式探索与实践”(项目编号:YDJ15-17),参与省、厅、市级科学研究和教改项目数项,参编《师范生教学技能训练教程》1部;201512月获得陕西省人民政府优秀教学成果二等奖, 20156月获得延安大学优秀教学成果一等奖;是校级物理学专业人才培养模式创新实验区建设项目、校级物理学专业教学团队的成员。

先后在国际会议、核心和普通学术刊物上公开发表教学和科学研究论文10余篇,其中ISTPEI检索4篇。

 

关闭窗口
版权所有:延安大学物理学与电子信息学院  中国  延安  邮政编码:716000  E-mail:ydwdxy@126.com