教学科研人员
李先雨
 

李先雨,男,198210月生,山东省沂水县人,硕士研究生。现就职于延安大学物理与电子信息学院。20097月毕业于曲阜师范大学物理工程学院,获理学学士学位;20109月考入中国科学院固体物理研究所材料物理与化学专业,于20137月获得工学硕士学位。20137月起在延安大学物理系工作,并担任物理13级班主任工作。

先后承担过物理学专业的《热学》、建筑工程学院本科生的《线性代数》;理科非物理专业本科生《大学物理》等课程的教学工作;并担任本学院《电动力学》、《热力学统计物理》课程的辅导教师。

现加入延安大学物电学院材料物理科研团队,主要从事多高阻尼合金的组织演化规律及其内耗特征、多孔金属间化合物制备等研究,已在《科学技术与工程》、《延安大学学报》(自然科学版)等核心、普通期刊发表论文若干篇。

关闭窗口
版权所有:延安大学物理学与电子信息学院  中国  延安  邮政编码:716000  E-mail:ydwdxy@126.com