教学科研人员
张富春
 

张富春,男,汉族,19726月生,陕西定边县人,中国民主促进会会员,教授,工学博士,硕士研究生导师。19957月延安大学物理系毕业。1995年起在延安大学物理与电子信息学院任教,2006年在西北大学获电路系统工学硕士学位;2009年在中国科学院西安光学精密机械研究所获物理电子学工学博士学位。陕西省纳米学会常务理事,陕西省电子学会理事,现任延安大学物理与电子信息学院副院长。近年来,主持完成电子类专业产学研结合创新教学体系的建立与实践质量工程建设项目1项,参与陕西省教育厅教改项目1项,主编学术专著2部,获得授权发明专利5项,教学成果在2012年获得校级优秀教学成果一等奖。目前,主持国家自然科学基金1项、陕西省自然科学基金1项、校级重点引导项目1项,主持完成厅局级以上各类科研项目5项,参与完成厅局级以上4项,成果在2010年获得延安市科学技术二等奖、2014年获得陕西省高校科学技术二等奖。在《Vacuum》、《RSC Advances》、《Nanomaterials》、中国科学(G)、物理学报等国内权威期刊发表学术论文50余篇,其中,SCI收录24篇,EI收录21篇,CSCD收录4篇。

 

关闭窗口
版权所有:延安大学物理学与电子信息学院  中国  延安  邮政编码:716000  E-mail:ydwdxy@126.com