教学科研人员
白宗文
 

白宗文,男,工学硕士,副教授,硕士生导师,美国德州大学访问学者,陕西省图形图像学学会理事,延安市信号测量与控制重点实验室副主任,曾任延安大学工会办公室主任,物理与电子信息学院科研与研究生秘书等职。

多年来一直从事图形图像处理技术在文物保护中的应用研究,包括二维文物的修复、三维文物拼接、三维重建、机器视觉等方面的应用研究。主持陕西省自然科学基金《基于3D打印的文物修复技术研究与实现》,(项目编号:2014JM8357);省教育厅科研计划项目《图像修复技术在延安文物保护中的应用研究》,项目编号(12JK1004);主持延安市重大科研项目《图像处理技术在延安市智能安防和天网工程中的推广应用研究》,项目编号(2015CGZH-11);主持延安市科技局项目《基于机器视觉的文物修复系统研究与实现》,项目编号(2012kg-07)等省市级项目7像。在Review on Computer and Software、《控制工程》等国内外刊物上发表论文13篇,其中EICSCD 期刊4篇,核心9篇。主持的《图像修复系统应用研究》获延安市科学技术二等奖,授权发明专利1项。

 

关闭窗口
版权所有:延安大学物理学与电子信息学院  中国  延安  邮政编码:716000  E-mail:ydwdxy@126.com