教学科研人员
邵婷婷
 

邵婷婷,女,19828月生,山东淄博人,中共党员,延安大学物理与电子信息学院教师。

20009月考入西安石油大学电子工程学院,20047月毕业,获工学学士学位;20049月起在西北工业大学电路与系统专业进行硕士研究生学习,20074月毕业并取得硕士学位。20074月起在延安大学物理与电子信息学院工作,于200910月取得讲师任职资格。

先后承担过电子信息工程和通信工程专业本科生的《电路分析基础》、《电子技术课程设计》、《单片机原理与接口技术》、《模拟电子技术实验》、《电子信息工程专业英语》、《通信工程专业英语》,计算机科学与技术专业《电路与模拟电子学》和教育科学技术专业的《电子线路基础》等课程的教学工作。参与校级重点教改项目“新建电子信息类专业本科生工程素质培养模式的探索与研究” (项目编号:YDJGZD2012-03),是省级电子信息工程特色专业教学团队成员,参与省级精品课程“模拟电子技术”建设。

先后在《传感技术学报》、《火力与指挥控制》、《电子测量技术》等权威、核心和普通学术刊物上公开发表教学和科学研究论文10余篇。主持并完成延安大学青年基金项目《罗盘定向在石油测井中的应用研究》(YD2011-14),指导1项陕西省大学生创新训练计划项目《基于神经网络的陕北地区井眼姿态测量误差补偿研究》(项目编号:20131277),参与并完成延安市科技局项目“窄带语音通信压缩与编码研究” (项目编号:2008kg-04),参与延安市科技局项目《基于机器视觉的文物修复系统研究与实现》(项目编号:2012kg-07)、计算机类实验管理系统关键技术研究(项目编号:2011ks-24),陕西省教育厅项目“延安市公众暴露环境电磁辐射水平调查与分析”(项目编号:2010JK922)等。

关闭窗口
版权所有:延安大学物理学与电子信息学院  中国  延安  邮政编码:716000  E-mail:ydwdxy@126.com