教学科研人员
石延梅
 

石延梅,女,19724月生,陕西省延安人,中共党员,学士,讲师。

19939月考入延安大学物理系,19977月毕业,获理学学士学位。19997月在西北大学理论物理专业硕士研究生课程班学习,20007月结业。200311月取得讲师任职资格。

先后承担了物理学专业本科生的《力热学实验》、《电磁学实验》、《光学实验》、《近代物理实验》,理工科非物理专业本科生的《医学物理学》、《医学物理学实验》、《大学物理》、《大学物理实验》,等课程的教学工作。主持延安大学专项科研基金项目“《医学物理学》数字化教学平台的开发”与“弦振动实验仪设计”,参与并完成教育厅科研计划项目“陕北山区环境地物电磁波传播与散射特性研究”, 参与延安市科技计划项目“陕北地物电磁散射及其在地面通信与矿产探测中的应用研究”,获延安市人民政府科学技术二等奖(第三完成人)一项。参与省级精品课程《大学物理实验》的建设,参编教材2部,发表论文若干篇。

 

关闭窗口
版权所有:延安大学物理学与电子信息学院  中国  延安  邮政编码:716000  E-mail:ydwdxy@126.com