实验技术人员
许巧平
 

许巧平,女,1976年9月生,山东冠县人,延安大学物理与电子信息学院高级实验师。

1998年9月考入聊城大学物理系,2002年7月毕业,获理学学士学位;

2002年7月起在山东东明县第一高级中学任教。2008年3月调入延安大学物理与电子信息学院。分别于2009年1月、2010年12月、2016年12月取得助理实验师、实验师、高级实验师任职资格。

先后承担过物理学专业本科生的《光学实验》、《大学物理(光学)实验》、《近代物理实验》、《医用物理实验(光学部分)》、《影像物理实验》、《演示物理实验》等课程的准备与辅导工作,主持并完成延安大学校级项目“废旧光学仪器的改造与再利用研究(项目编号:YD2011-12)”、“演示实验室开展学生设计实验研究项目编号:YD2013-13)”。先后在《大学物理》、《实验技术与管理》等专业刊物上公开发表教学和科学研究论文20多篇。

作为第二完成人获得项目“镁基泡沫材料的制备/性能及七应用的基础研究”陕西高等学校科学技术三等奖1项。(项目编号:13L03)

关闭窗口
版权所有:延安大学物理学与电子信息学院  中国  延安  邮政编码:716000  E-mail:ydwdxy@126.com