管理文件
物理与电子信息学院教师调、停课规定
 

为保证正常的教学秩序、对教师调、停课作如下规定.

1、任课教师应严格执行每学期的课程教学安排,不得任意调整、更改或无故调课、停课,以保证正常的课程教学秩序。

2、任课教师确因有事、有病需调、停课者,应事先履行调、停课申报手续,填写教师调、停课申请表,经学院教学副院长批准后报教务处审批。

3、教师因特殊情况无法及时办理调、停课手续者,应先向学院请假,学院报请教务处同意,事后必须补办手续。

4、任课教师调、停课后需与学院协商安排补课时间,如未补上,按旷课处理并扣除教学工作量。

5、任课教师不得私自调、停课。凡属私自调、停课者,一经发现,将视为教学事故,按规定扣除工作量,并给予通报批评或纪律处分。

6 、课任教师因病无法上课,需调、停课应出具县级以上有关门诊部的疾病证明书,除急诊、重病住院等情况,其它医院证明一律无效。

关闭窗口
版权所有:延安大学物理学与电子信息学院  中国  延安  邮政编码:716000  E-mail:ydwdxy@126.com