工作动态
物电学院学生自管会开展“学回信精神,悟使命担当”主题教育活动
作者:袁松岩 核稿:常胜伟

为深入学习贯彻习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员的回信的重要精神。4月11日下午14:00,物电学院学生自主管理委员会开展了“学回信精神,悟使命担当”线上主题教育活动。袁松岩老师及全体学生自主管理委员会干部参加了活动。本次活动由学生自主管理委员会主席王勇主持。

活动开始后,全体学生干部首先认真学习了回信内容。随后,在宣传部长周克洋同学的带领下学习了北京大学援鄂医疗队部分“90后”党员在本次抗击疫情过程中的先进事迹。接下来,大家就如何在学习和生活中贯彻践行回信的重要精神及提高自身的使命意识和担当意识进行了讨论并分享了自己的学习感言。

在活动的最后,袁松岩老师指出,作为新时代的青年大学生,要牢记习近平总书记的嘱托,敢于担起时代和历史赋予的使命,勇于担当新时代青年大学生应该肩负的社会责任,用实际行动阐释青春蓬勃的力量,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花。