工作动态
物电学院学生党员为抗疫暖心送祝福
作者:刘小芬 核稿:李喜迎 

针对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,习近平总书记做出重要指示,基层党组织和广大党员要发挥战斗堡垒和模范先锋作用,坚持贯彻落实党中央决策部署,广泛动员群众、组织群众、凝聚群众,坚决打赢疫情防控阻击战。物电学院学生党支部高度重视,积极响应号召,全体党员深刻认识防控形势的严峻性和担当责任的紧迫性,用实际行动抗击疫情。

2月21日,学院学生党支部党员发挥党员的先锋模范带头作用,为抗疫传递真情,暖心写祝福,表达最美好的祝愿,为武汉挥毫写就关怀祈福。以坚定的态度立下承诺书,带头行动起来,听从国家指挥,服从学校安排,主动关心同学,配合做好疫情防控工作。不信谣、不传谣,科学防控,立足使命,强化担当,做防控知识的宣传者、健康校园的守护者。在坚决打赢疫情防控阻击战中做出青年党员应有的贡献!

学生党员们在这场防控战“疫”中砥砺政治品格,承担使命担当,充分发挥了主观能动性,彰显先锋本色。多难兴邦,玉汝于成,每一名学生党员在与疫情的斗争中都被打磨的更加坚强,更加成熟,齐心协力,攻克战“疫”,让胸前党徽熠熠生辉!

关闭窗口
版权所有:延安大学物理学与电子信息学院  中国  延安  邮政编码:716000  E-mail:ydwdxy@126.com