新闻资讯
通知公告
学院新闻
学术动态
 
 
物理与电子信息学院2015届毕业论文(设计)基本要求
 

 

1、本届毕业论文(设计)严格按“物电学院2015届毕业论文(设计)时间进程安排”执行。  

2、延安大学毕业论文(设计)写作手册必须按阶段完成。  

3、严格请假制度,若有特殊原因须向指导教师请假,再向学院请假。否则,按旷课论处。  

4、禁止中途更换毕业论文(设计)题目,若确有不可抗拒的原因,需个人写出申请,指导教师签署同意意见,经学院毕业论文领导小组负责人批准后,方可更换题目。未经批准而私自更换题目者,毕业论文成绩不及格。  

5、每个学生准备一个记录本,记录毕业论文进行过程中收集的相关资料、阅读的笔记等。  

6、学院检查方式采用随机抽调的方式进行检查。论文答辩前,学院将运用"维普论文检测系统"对毕业论文进行"查重",以引起学生重视程度,杜绝弄虚作假、抄袭等不良现象。  

7、处理好就业与完成毕业论文的关系。例如,在就业的过程中,利用空闲时间查阅资料等。  

8、做设计题目需要的材料(电子元器件等),需提前报送材料征订目录,报送购置材料截止时间为 2015 3 27 ,此日之后报送的材料学院不统一购置,由本人负责。  

 

 

版权所有:延安大学物理学与电子信息学院  中国  延安  邮政编码:716000  E-mail:ydwdxy@126.com