新闻资讯
通知公告
学院新闻
学术动态
 
 
我院领导进行开学检查和安排工作
作者:雷文礼 核稿:陈兴军 

91,学院领导对开学情况进行了全面检查。740分,集体到玉章楼、隆基楼检查了我院学生新学期开学上课情况。

检查工作主要围绕师生报到情况、师资到岗情况、青年教师授课情况等方面进行。从检查的情况来看,整个开学工作井然有序,学生报到情况正常,教师均能准时返校,积极投入新学期工作。

随后,院领导集中听取了白宗文等三位青年教师的授课情况。听课情况较好,各位老师都能积极认真备课,以饱满的热情投入到课堂教学中,学生反映良好。

下午5点,张玉强副院长主持召开了新学期教研室主任会议,物理教研室白少民、杨能勋和电子教研室李建新参加了会议。会上,张玉强副院长对即将开始的本科教学巡视诊断工作做了周密部署,安排了教研室对近三年本科生试卷档案、毕业论文的检查,本科教学青年教师的听课,实验课的安排,教考分离,实验室建设等工作,为新学期的教学工作做了一个很好的开端。

版权所有:延安大学物理学与电子信息学院  中国  延安  邮政编码:716000  E-mail:ydwdxy@126.com