新闻资讯
通知公告
学院新闻
学术动态
 
 
任新成院长应邀参加榆林市科技资源统筹专场推介会
作者:雷文礼 核稿:陈兴军 

 

5 21 下午,由榆林市科技局、榆林学院、榆林市产学研合作联盟共同举办的榆林市科技资源统筹专场推介会在榆林学院召开,来自西北大学,延安大学,榆林学院,榆林职业技术学院、榆林市科技局、12个县区科技局、企业界代表共100多人出席了本次会议。  

推介会由榆林学院党委副书记李治山主持,我校副校长马勇、榆林市科技局局长谢军在主席台就坐。大会有三项议程,首先由榆林市科技局发布了榆林市县域科技重大专项需求,12个县区科技局局长对本县区的科技需求进行了进一步的详细说明;其次,延安大学、榆林学院、西北大学、榆林职业技术学院分别介绍了高校的科研优势和合作方向;最后,榆林市科技局局长谢军对榆林市今后一个时期内科研项目类型、申报、验收等做了说明。本推介活动将对利用高校优质科技资源服务地方经济、探索科技成果转化应用模式、推动经济转型升级、加速技术转移、提高中小企业科技创新能力等起到积极的作用。  

我院院长任新成教授应邀出席了会议,并就我院科研技术力量和可开展的科研合作方向在会后与榆林市部分县区科技局局长、企业代表进行了交流。  

 

版权所有:延安大学物理学与电子信息学院  中国  延安  邮政编码:716000  E-mail:ydwdxy@126.com