新闻资讯
通知公告
学院新闻
学术动态
 
 
物电学院举办“再见•延大”毕业演唱会
撰稿:李倩 核稿:傅承涛 

5 27 晚七点三十分,由共青团延安大学委员会主办、延安大学物电学院承办的“再见·延大”大型毕业演唱会在我校大礼堂举行,应邀出席本场演唱会的嘉宾有校团委书记李扬、建筑学院党委书记曹继春、公管学院党委副书记任永平、教育科学学院党委副书记杨文军、石油学院团委书记白家栋、学生处资助中心主任肖金学及物电学院院长任新成、物电学院党委副书记傅承涛等。  

演唱会由物电学院物理11级学生韩升担任乐队“圣地580”的主唱,演唱会以一首《长安县》开场,瞬间带动了现场的气氛。一曲劲爆的“Good boy”将演出推向了高潮,整个礼堂掌声、欢呼声不绝于耳。演唱会共演唱歌曲15首,最后一首《再见》,唱出了毕业生对母校、对延大师生的不舍与留恋,也感动了在场所有的观众。  

此次演唱会体现出物电学子对学校深深的爱与留恋,演唱会结束后,韩升同学代表物电学院11级全体毕业生表达了对学校的感谢之情,感谢学校及老师四年来的培养和付出,并表示毕业后一定做对社会有用的人来报答母校、回馈社会。  

 

 

版权所有:延安大学物理学与电子信息学院  中国  延安  邮政编码:716000  E-mail:ydwdxy@126.com