物电学院“党员先锋队”为高考生提供志愿服务
作者:米春妮 核稿:李喜迎

为了帮助莘莘学子圆就大学梦想,将两学一做学习教育常态化制度化体现到实际行动中,67日和8日高考期间,物电学院党员先锋队在院党政办公室主任高瑛老师的带领下,前往延安中学考点设立了志愿者服务站,开展了以爱心助考,祝福考生为主题的志愿服务活动。

延安中学高考志愿者服务站为考生提供了纸巾、矿泉水、咖啡、文具用品,还准备了葡萄糖、风油精、创口贴等处理意外紧急事件的医疗箱,同时还为考生家长提供了小马扎、扇子、饮用水等。参加此次志愿服务活动的学生党员、积极分子们不畏酷暑,热心、细致、周到地为考生和家长们提供服务,适时宣传我校办学育人成果,并给家长提供高考志愿填报、大学里的专业设置、就业前景等方面的咨询。受到考生和家长的一致好评。