新闻资讯
通知公告
学院新闻
学术动态
 
 
物电学院党委举行意识形态工作专题学习会
作者:李倩 核稿:李喜迎 

713日下午,物电学院党委举行意识形态工作专题学习会,学院党委委员、各支部书记及辅导员参加了学习会,会议由物电学院党委书记李喜迎主持。

会上,学院党委书记李喜迎带领全体参会人员学习了校党委宣传部印发的《关于开展意识形态工作专题学习活动的通知》文件精神,参会人员结合自己的工作,分别就高校意识形态工作的重要性、如何在自己的工作岗位贯彻落实好学校党委关于意识形态工作的决策部署和指示精神,如何做好各自在意识形态领域的工作发表了自己的建议。

李喜迎书记在总结发言中讲到意识形态工作对高校至关重要,高校教书育人工作决不能出问题,他要求教职工在以后的学习和工作中应注意以下几点:一是加强对学院网络舆情工作的监管,对学院网络微信公众平台等严格把关;二是加强学生意识形态教育工作,及时抑制学生各种不良情感的发展;三是领导干部要按照一岗双责的要求,切实担负起领导责任,把意识形态工作贯穿到学院的全部工作中。

版权所有:延安大学物理学与电子信息学院  中国  延安  邮政编码:716000  E-mail:ydwdxy@126.com