新闻资讯
通知公告
学院新闻
学术动态
 
 
物电学院党委召开省委关于对冯新柱案“以案促改”工作的部署和要求会议
作者:高瑛 核稿:李喜迎 

713日下午,物电学院党委召开省委关于对冯新柱案以案促改工作的部署和要求会议。学院全体教职工党员及科级以上干部参加了会议,会议由物电学院党委书记李喜迎主持。

会上,李喜迎宣读了《中共陕西省委高教工委关于落实省委对冯新柱案以案促改工作的部署和要求的通知》,并传达了校党委中心学习组第六次学习(扩大)会议上薛义忠书记、张金锁校长关于冯新柱案以案促改的讲话精神。与会人员以冯新柱案为镜鉴,结合自身工作实际,谈认识、谈体会、谈教训,开展批评和自我批评。会议达到了以案为鉴、汲取教训、筑牢防线的目的。

713日上午,学院举行了冯新柱案以案促改专题民主生活会。学院副处级以上干部和党员代表参加了会议。大家一致表示,要以冯新柱案为镜鉴,不断提高思想认识,充分认识到以案促改工作的重要性、必要性、长期性。要进一步提高政治站位和政治敏锐性,切实把思想和行动统一到中央、省委和市委的决策和部署上来,始终和以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致。

版权所有:延安大学物理学与电子信息学院  中国  延安  邮政编码:716000  E-mail:ydwdxy@126.com