新闻资讯
通知公告
学院新闻
学术动态
 
 
我院电子信息工程专业首次赴易培德实训基地实习圆满结束
作者:李建新 核稿:任新成 

我院电子信息工程专业15级学生于201899日至924日在西安易培德信息科技有限公司咸阳实训基地圆满完成生产实习返校。

201899日晚,在易培德任自力老师的精心安排下,所有学生按时有序入住陕西咸阳广播电视技术学校学生宿舍,为顺利开展实习做了充分准备;2018910日上午9时至11时,举行了电子信息工程专业15级生产实习安全教育会,会议由电子与通信工程系主任李建新教授主持,易培德信息科技有限公司总经理冯佩莉从实习的意义、认识易培德实训、实训安全知识三个方面做了主题报告,就实习以求实、踏实、落实解读了实习的意义,介绍了易培德实训,并以详实生动的案例讲解了安全生产的重要性;易培德张小康老师发放了实习安全协议文本,要求同学们仔细阅读,随后与同学们签订了安全协议。

2018910日下午,学生分为两组,分别由易培德任自力和张小康老师带队,前往陕西捷盈电子有限公司和宇迪电子有限公司开始了为期15天的生产实习,两个实习小组采用轮换实习方式。实习期间,同学们还参观了陕西如意光电科技公司、钣金厂等。

2018923日上午,在陕西咸阳广播电视技术学校举行了实习鉴定分享会。易培德信息科技有限公司总经理冯佩莉对本次实习进行全面总结,并给予了高度评价;随后18位同学先后分享了实习的感想和体会,电子与通信工程系主任李建新教授对同学们的感想和体会做了充分肯定和赞誉,并就实习结束后的返程等方面强调了注意事项;最后,易培德公司评选出了本次实习的优秀组织奖和优秀个人奖,张文辉等四位同学获优秀组织奖、耿驰等六位同学获优秀个人奖。

在易培德实习期间,同学们能严格遵守实习纪律、吃苦耐劳、认真实习,获得了易培德咸阳实训基地负责人、工厂负责人、项目负责人三方面的表扬和赞赏。特别是班干部组织能力强、表现优秀,并能团结同学克服各种困难,为整个实习圆满高效完成做出了贡献。

本次实习严格按照易培德公司制定的电子信息工程专业2018年实习方案有条不紊地进行,实习内容丰富、形式多样,取得了实习应有的效果。

版权所有:延安大学物理学与电子信息学院  中国  延安  邮政编码:716000  E-mail:ydwdxy@126.com