新闻资讯
通知公告
学院新闻
学术动态
 
 
我校举行共建虚拟仿真联合实验室合作签约暨揭牌仪式
作者:崔巍 核稿:任新成 

19日上午,延安大学与武汉凌特电子技术有限公司、陕西聚创智博信息技术有限公司共建延安大学-武汉凌特虚拟仿真联合实验室”合作签约暨揭牌仪式在物电学院会议室举行。武汉凌特电子技术有限公司副总经理胡波、陕西聚创智博信息技术有限公司总经理王飞飞、副总经理张超、项目经理赵庆阳,我校教务处副处长薛皓、物电学院院长任新成、党委书记李喜迎、副书记常胜伟、副院长杨能勋参加了仪式。仪式由物电学院党委书记李喜迎主持。

会上,薛皓副处长简要介绍了我校的历史沿革新校区建设情况虚拟仿真实验室建设的基本情况希望校企双方能够深度合作,实现校企互利共赢,更好为我校课程实践学生创新实践提供平台。胡波副总经理介绍了武汉凌特电子技术有限公司的基本情况,表达了武汉凌特支持延安大学意愿。王飞飞总经理做了校企合作情况汇报,详细介绍了校企合作的具体实施方案。

随后任新成院长、胡波副总经理、王飞飞总经理代表三方进行了签约薛浩副处长、胡波副总经理为延安大学-武汉凌特虚拟仿真联合实验室揭牌。

最后与会人员玉章楼5407参观虚拟仿真联合实验室,项目经理赵庆阳详细地介绍了前期的建设情况并现场演示了虚拟仿真联合实验室的部分功能。

版权所有:延安大学物理学与电子信息学院  中国  延安  邮政编码:716000  E-mail:ydwdxy@126.com