新闻资讯
通知公告
学院新闻
学术动态
 
 
物电学院校第四十三届运动会表彰大会
作者:袁松岩 核稿:常胜伟 

2019512日下午4点半,我院在外语小礼堂举行了校第四十三届田径运动会表彰大会,学院党委副书记常胜伟老师、体育学院团委书记李晓路老师、辅导员助理高运老师、王坚老师、参加本次运动会的所有运动员,以及2018级全体学生共计240余人出席了本次大会。会议由辅导员袁松岩老师主持。

会议首先由袁松岩老师宣读了《关于表彰校第四十三届田径运动会优秀运动员的决定》,而后进行了颁奖、运动员代表发言。

颁奖议程结束后,常胜伟老师做了总结讲话,他首先对受到表彰的同学和他们取得的优异成绩表示热烈祝贺,对在比赛中付出辛勤劳动的老师、啦啦队队员及志愿服务队队员表示诚挚的感谢。之后,通过列举运动会中的几个事例,特别强调同学们要不断加强顽强拼搏、奋勇争先的意识培养,发挥个人最大优势,在短暂的四年大学生活中不断取得进步。最后,倡议同学们积极参与到学校和学院的各项活动中,发挥个人特长,加强集体主义精神的历练和学习,在集体活动中不断增强团队合作意识的培养,为即将步入社会打下坚实的基础。

本届运动会学院取得学生甲组第五名的好成绩,举办此次表彰大会,旨在引导广大学生践行社会主义核心价值观,加强集体主义精神教育,在集体活动中展现我院师生的精神风貌,为学校的建设和发展做出最大的贡献。

 

版权所有:延安大学物理学与电子信息学院  中国  延安  邮政编码:716000  E-mail:ydwdxy@126.com