新闻资讯
通知公告
学院新闻
学术动态
 
 
延长石油井下作业工程公司赴我院开展校企合作技术交流活动
作者:冯惠琳 核稿:任新成 

5月20日下午,延长石油井下作业工程公司副经理、总工程师高新奎、技术科科长张静、测井大队大队长贺亚飞、测井资料解释中心主任甄大庆、仪修车间副主任丁新平、技术科骨干冯艳平、测井资料解释中心方法研究室主任张绍芳、党委工作室骨干董强国等一行8人到我院开展校企合作技术交流活动,学院副院长张富春、杨能勋,学院教师董军堂、邵婷婷参加了交流活动。交流会由学院院长任新成教授主持。

会上,任新成院长介绍了学院的发展现状、专业特色及科研工作等情况,介绍了陕西省能源大数据智能处理省市共建重点实验室的相关情况,并表达了希望进一步合作的愿望。井下作业工程公司副经理、总工程师高新奎介绍了井下作业工程公司的生产和技术现状、测井资料解释中心等部门的技术需求等,也表达了希望进一步加强合作的愿望,之后,双方参会人员进行了广泛、深入的讨论。随后,参加会议的十余人共同考察了教育部-中兴通讯ICT产教融合创新基地实验室、华为网院实验室(数通实验室)及数据中国“百校工程”大数据创新中心。

去年,任新成院长曾带领学院樊延虎、董军堂、邵婷婷三位老师及几名研究生赴延长石油井下作业工程公司进行了交流、考察,今天是第二次与延长石油井下作业工程公司举行校企合作技术交流活动。

在交流会及考察过程中,双方就开展技术合作项目达成了初步意向,是校企合作向更深层次发展的良好开端。

版权所有:延安大学物理学与电子信息学院  中国  延安  邮政编码:716000  E-mail:ydwdxy@126.com