新闻资讯
通知公告
学院新闻
学术动态
 
 
物电学院举行2020年“安得科技创新奖”颁奖暨优秀毕业生表彰大会
作者:刘小芬 核稿:任新成 

6月4日下,物电学院在新校区2号教学楼第一阶梯教室举行了2020年“安得科技创新奖”颁奖暨优秀毕业生表彰大会。学工部副部长乔剑、学院领导班子全体成员、获奖教师及所有在校毕业生100余人参加了大会。大会由张富春副院长主持。

会上,任新成院长首先简要介绍了“安得科技创新奖”设立者、我院物85级优秀院友张毅敏先生及其创办的“陕西安得科技实业有限公司”的成立、发展历程,学院设立“安得科技创新奖”的目的、意义;其次,肯定了2019年学院在创新、创业教育中取得的成绩,希望广大师生能够自觉树立创新意识、充分发扬创新精神、着力培养创新能力、积极储备相关知识、精心选择选题方向,在2020年的各类创新项目中取得更加骄人的成绩,为学院、学校的建设和发展贡献自己的一份力量;最后,对包括优秀毕业生在内的全体同学提出四点建议,一是要坚定理想信念,有坚定正确的人生方向,二是要练就过硬本领,有持之以恒的毅力和决心,三是要养成良好的学习习惯,有渊博的知识、创新能力和良好的素养,四是要重视身体健康,有健康的体魄,为今后的学习和工作打下坚实的基础。

随后,杨能勋副院长、常胜伟副书记分别宣读了《物电学院关于表彰2019年“安得科技创新奖”优秀学生和优秀指导教师的决定》、《物电学院关于表彰2020届优秀毕业生的决定》。党委书记李喜迎、院长任新成、学工部副部长乔剑分别为获得“安得科技创新奖”的教师、学生和“优秀毕业生”代表共计50余人颁发了获奖证书。

最后,获得“安得科技创新奖”的教师代表张雄、2020届优秀毕业生代表贺婵分别作了获奖发言。

物电学院自2018年开始设立“安得科技创新奖”,对前一年在创新工作中取得优异成绩的师生予以奖励,同时对当年的优秀毕业生予以表彰、奖励,对于促进学院创新教育工作的顺利开展具有重要的意义,同时对促进学生在德智体美劳诸方面全面发展、争做优秀毕业生亦具有重要的意义。

版权所有:延安大学物理学与电子信息学院  中国  延安  邮政编码:716000  E-mail:ydwdxy@126.com