新闻资讯
通知公告
学院新闻
学术动态
 
 
学院召开新任领导班子任职宣布大会
作者:冯惠琳 核稿:常胜伟 

8月25日下午,学院新一届领导班子任职宣布大会在信息大厦六楼会议室召开,联系校领导王刚副校长、党委组织部副部长乔剑出席会议,学院新老领导班子成员、全体教职工共60余人参加会议,会议由王刚副校长主持。

首先,乔剑副部长代表校党委、行政宣读关于学院新一届领导班子的任免决定:常胜伟同志任物电学院党委书记兼副院长,张富春同志任物电学院院长,付旭同志任物电学院党委副书记,杨能勋同志任物电学院副院长,白宗文同志任物电学院副院长,免去以上几位同志原任职务。

接着,任新成同志代表上一届领导班子作了总结发言,任老师从学科建设、专业发展,师资队伍建设等几个方面全方位的总结了四年来上届领导班子带领全院师生所做的工作,充分肯定了所取得的优异成绩,也对工作中的不足给与中肯的评价,对学院未来的发展和进步提出了殷切的期望,同时,对全院教职员工长期以来对领导班子的信任和支持表示衷心感谢,并表示将一如既往地支持学院的发展,支持新一届领导班子奋力前行。

新一届领导班子成员常胜伟、张富春、付旭、杨能勋和白宗文同志分别作了表态发言,他们分别就分管工作拟定了未来的工作目标和计划,一致表示将义无反顾接过老领导的接力棒,决不辜负组织的重托和信任,在今后的工作中,全身心投入到学院的党建、教学、科研、学科建设、学生等各项工作当中,努力进取,廉洁从政,团结带领全院教职工共同开创学院追赶超越新篇章。

最后,王刚副校长做了总结讲话。对任新成、李喜迎两位同志担任学院主要领导期间所做的工作给予高度评价,充分肯定了四年来学院所取得的显著成绩,同时希望两位老领导传好接力棒,为学院“十四五”发展继续贡献智慧和力量。

对新一届领导班子,他表示,几位新任同志表态情真意切,既是对组织的承诺,也是对全院教职工的表白。现任领导班子朝气蓬勃、充满活力,希望大家立好目标、稳步向前,为学院发展做好各项工作。并对学院新的领导班子提出几点希望和要求,一是要旗帜鲜明讲政治,把习近平总书记对我校的批示精神和来陕讲话精神紧密结合,把讲政治和教师的实际工作紧密结合,为立德树人根本目标贡献智慧;二是要持之以恒讲学习,学习习近平总书记在全国教育大会和全国思政课教师座谈会上的讲话精神,为师德师风建设贡献力量;三是要不忘初心谋发展,新一届领导班子必须紧密团结,充分调动广大师生员工工作的积极性和创造性,为学院“十四五”和长远发展做出最大贡献。他希望学院全体教职工继续发扬好主人翁精神,积极参与到学院的发展建设当中,全力支持新一届领导班子开展工作,围绕中心,抢抓机遇,不断推进学院各项事业的发展迈上新台阶。

宣布会后,学院新一届领导班子组织召开了新学期工作安排会,安排部署了近期学生入学和教学、考试等有关事项。

版权所有:延安大学物理学与电子信息学院  中国  延安  邮政编码:716000  E-mail:ydwdxy@126.com