新闻资讯
通知公告
学院新闻
学术动态
 
 
付峰副校长到我院开展工作调研
作者:冯惠琳 核稿:常胜伟、张富春 

12月2日下午,付峰副校长到物电学院开展工作调研,学院全体党政领导、学科带头人、青年博士教师代表等参加了调研座谈会。科研处工作人员陪同调研。

调研座谈会上,物电学院院长张富春围绕学科建设、专业发展、人才培养、师资队伍建设、重点实验室建设等,汇报了学院近期工作进展情况、在建设发展中面临的困难和问题以及今后的工作思路与举措。学院副院长白宗文、学科带头人任新成分别就科研项目申报、科研团队建设和学科评估、重点实验室建设等,进行了汇报交流。付峰认真听取了汇报和发言,并就座谈中涉及相关问题,与大家进行深入交流。

付峰充分肯定了学院的工作成效,勉励学院新一届领导班子在原有工作基础上,积极研判发展形势,认真做好顶层设计,为学院“十四五”发展谋好篇,布好局。同时,他就做好近期工作提出了四点要求:一是以学科建设为龙头,集中资源,找准突破点,增强影响力;二是积极参与国家级高层次项目研发,为后续科研团队整合及研究平台建设奠定基础;三是引导青年博士发挥科研优势,积极申报国家级高层次项目,做到有执行、有储备、有谋划;四是积极创新教学模式,做好名师引领工作,努力培养创新型人才。

版权所有:延安大学物理学与电子信息学院  中国  延安  邮政编码:716000  E-mail:ydwdxy@126.com