新闻资讯
通知公告
学院新闻
学术动态
 
 
物电学院党委组织召开统一战线工作座谈会
作者:冯惠琳 核稿:石延梅 

为了更好的发挥民主党派参政议政的作用,12月16日下午,物电学院党委在学院八楼会议室组织召开了统一战线工作座谈会。学院党委书记常胜伟,统战委员石延梅,延安大学民进主委、院长张富春,致公党党员、副院长白宗文、其他民进会员及无党派人士代表参加了座谈会。会议由常胜伟书记主持。

常胜伟同志首先领学了党的《十九届五中全会公报》和《深化新时代教育评价改革总体方案》,并从学科评估、专业建设、人才培养等方面简要介绍了学院“十三五”期间取得的成绩,同时,对学院“十四五”规划制定的目标、意义等方面做了介绍,鼓励大家踊跃发言,为学院的发展建言献策。

民进主委、院长张富春就“十四五”期间的学科评估、创新创业教育等重点领域的规划与设想向各位参会人员做了说明,提出了建设性的意见和建议;致公党党员、副院长白宗文主要从科研团队建设、研究生教育培养、校企合作等方面提出了个人意见和建议。参会其他民主党人员派积极踊跃发言,从队伍建设、人才培养、学科建设等各方面提供了很有价值、有可行性的建议和方案。

常胜伟在总结讲话中明确指出,统一战线工作对学院的长足发展有重大意义,要形成长效机制,充分发挥各党派人员工作的能动性,大家共同努力,劲往一处使,为学院“十四五”发展谋好局,争取在未来的五年,使学院的整体工作再上一个新台阶。

版权所有:延安大学物理学与电子信息学院  中国  延安  邮政编码:716000  E-mail:ydwdxy@126.com