新闻资讯
通知公告
学院新闻
学术动态
 
 
物电学院党委组织召开2020年度基层党建述职报告会
作者:刘小芬 核稿:常胜伟 

按照校党委《关于做好2020年度基层党组织书记抓党建述职评议考核工作的通知》相关要求,物电学院党委于2020年12月17日下午在院会议室召开党支部书记述职评议考核大会。学院党委书记常胜伟、党委副书记付旭、教工党支部书记王伟国、副书记石延梅,教工党支部委员周美丽,教工党员李虎林,学生党支部书记刘小芬、副书记冯晓以及全体学生党员出席了此次报告会。会议由常胜伟书记主持。

会上,学院各党支部书记围绕强化支部建设、加强党员教育、落实基层党建工作重点任务、密切党群关系等工作开展情况进行依次述职,对工作中存在的问题进行了阐述并提出改进工作的思路举措。此外学院部分党员同志也提出了自己对党建工作的意见和建议。

述职结束后,常胜伟同志作了总结发言。他充分肯定了各支部一年来取得的成绩,并指出了工作中存在的不足。他建议成立党小组,要求各支部在今后的工作中要紧密结合工作实际,规范党员材料,创新党建活动方式,加强党员同志的政治理论学习、丰富学习内容,切实取得工作实效;要紧紧围绕“立德树人”根本任务,创新工作思路,强化党员队伍建设,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,不断推动学院各项事业向前发展。

版权所有:延安大学物理学与电子信息学院  中国  延安  邮政编码:716000  E-mail:ydwdxy@126.com