新闻资讯
通知公告
学院新闻
学术动态
 
 
物电学院和数计学院举行师生理论学习座谈会
作者:韩浩亮 核稿:常胜伟、高启荣 

12月25日,物电学院、数计学院开展师生学习贯彻党的十九届五中全会精神和学校五届一次“双代会”精神座谈会,付峰副校长应邀作专题报告,物电学院和数计学院全体院领导、党员师生80余人参加了座谈会。座谈会由数计学院党委书记高启荣主持。

会上,付峰紧密结合学校以及两个学院发展的实际,从“深刻理解党的十九届五中全会精神”“学校‘十三五’发展成果”“谋划‘十四五’规划”等三个方面,全面解读党的十九届五中全会精神,并就贯彻落实好五届一次“双代会”大会精神提出明确要求。

数计学院党委书记高启荣、副院长马乐荣,物电学院党委书记常胜伟、院长张富春、副院长白宗文、教师代表李建新与杨延宁等分别作了交流发言,表示在工作中要深入贯彻落实十九届五中全会精神,把学习宣传贯彻全会精神与贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话指示精神相结合,与贯彻落实习近平总书记对我校重要批示精神相结合,与贯彻落实学校第五届“双代会”大会精神相结合,认真组织学习好、宣传好、贯彻好十九届五中全会精神和五届一次“双代会”精神,立足学院工作实际,认真制定学院“十四五”发展规划,勇于担当,不断创新发展,推动学院各项工作健康发展。

付峰与参会师生进行了交流讨论,他强调党员干部和师生要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以习近平总书记重要批示精神统揽工作全局,将党的十九届五中全会精神与自身工作实际紧密结合,编制好学院“十四五”发展规划,推动学校各项事业在新的起点上取得新成效,为把延安大学办得更有特色、更有水平而努力奋斗。

版权所有:延安大学物理学与电子信息学院  中国  延安  邮政编码:716000  E-mail:ydwdxy@126.com