我校特聘教授吴振森来我院进行针对性科研辅导
白宗文

为做好2015年陕西省自然科学基金等省部级科研项目及地厅级科研项目申报工作,促进我院科研水平持续发展,我校特聘教授吴振森4月份来我院做一对一针对性的科研辅导,各位教师结合自己科研项目申报遇到的困难和问题向吴振森教授请教,吴教授对每位同志提出的问题进行了认真的分析和解答。

同时,结合我院科研基础实际情况,吴教授还带领西安电子科技大学物理与光电工程学院曹运华副教授为我院电波实验室师生做了《典型地物电磁散射系数测量与建模》的专题报告,尚庆超博士做了题为《粒子散射》的专题报告,并现场指导师生利用矢量网络分析仪等设备开展实验研究工作。