新闻资讯
通知公告
学院新闻
学术动态
 
 
物电学院杨延宁、刘巧平应邀参加2014ADME“第四届先进设计与制造工程”国际会议
作者:白宗文 核稿:郝刚领 编发:科研处 

726日至27日,由中国计量学院、杭州科学技术协会、杭州市机械工程学会、中国香港大学等联合主办2014年第四届先进设计与制造工程国际会议ADME2014)在杭州华辰饭店举行。我校物电学院杨延宁教授、刘巧平讲师应邀参加了大会。

来自美国、英国、以及香港、台湾等国家和地区以及国内多所院校和科研机构的专家学者200余人加了大会。27日上午进行大会主题演讲,来自澳大利亚卧龙岗大学教授蒋正义做了Study onferrous laminated composites的报告,大连理工大学褚金奎教授做了Electrothemalmicrogripper design and manufacture的报告等。27日下午进行分会交流,刘巧平在分会场做了Study on TheDriving Circuit of Carbon Nanotube Field Emission Display Based on LuminanceControl的口头报告,他们与来自世界各地的纳米电子器件设计专家进行了学术交流。

版权所有:延安大学物理学与电子信息学院  中国  延安  邮政编码:716000  E-mail:ydwdxy@126.com