新闻资讯
通知公告
学院新闻
学术动态
 
 
张富春、杨延宁教授等应邀参加第三届中国海峡两岸纳米科技青年论坛
作者:杨延宁 核稿:任新成 

923日至25日,由陕西省科学技术协会主办,陕西省纳米科技学会、西安交通大学、西安文理学院承办,陕西省表面工程与再制造重点实验室、金属材料强度国家重点实验室协办的第三届中国海峡两岸纳米科技青年论坛在西安召开。

出席本次大会的代表共200余人,台湾国立交通大学、中央研究院院长、美国工程院院士张俊彦教授,南京大学吴兴龙教授,东京技术研究所Hiroshi Iwai教授,南开大学刘遵峰教授,台湾国立交通大学Edward Yi Chang教授,香港城市大学支春义教授,中国科学院金属研究所王胜刚研究员,香港理工大学柴扬教授等海内外著名专家、学者出席并做大会报告。

陕西省高水平大学建设项目信息与通信工程学术带头人张富春教授带领学科组主要成员杨延宁教授、张水利讲师、黄保瑞博士、李小敏硕士以及大创项目组杨浩浩等人作为参会代表参加了大会并向大会提交了交流论文。任新成院长作为大会学术委员会委员审理了大会提交的论文、杨延宁教授作为大会组织委员会成员、张富春教授作为大会第三单元主持人为本次大会做出了贡献。

通过参加本次学术会议,既扩大了我校的影响,又宣传了我院物理电子学学科的优势,为争取下一年度在我校举办海峡两岸纳米科技青年论坛学术会议积累了经验。这是物电学院2016年度学科建设、科学研究方面的一项重要工作。

 

版权所有:延安大学物理学与电子信息学院  中国  延安  邮政编码:716000  E-mail:ydwdxy@126.com