新闻资讯
通知公告
学院新闻
学术动态
 
 
张富春、杨延宁教授应邀参加陕西省纳米科技学会第二次会员代表大会
作者:杨延宁 核稿:任新成 

20161217日,陕西省纳米科技学会第二届会员代表大会在陕西公务员大厦召开。大会由学会第一届理事长徐可为教授作了上一届理事会工作报告,报告从学会的组织制度建设、科学普及、学术交流及服务企业等四个方面作了详细的陈述,学会秘书长李院院教授宣读了上一届理事会财务审计报告。大会还修改并通过了新一届学会章程,采用无记名投票的方式通过了学会会费标准及管理办法,选举产生了第二届理事会、理事长、副理事长、秘书长以及常务理事和理事人选,我校物电学院副院长张富春教授当选为学会常务理事、杨延宁教授当选为理事。

纳米科技是一项新型学科,通过参加该学会的交流活动,宣传了我校在纳米科技方面的研究成果,促进了我校纳米材料学科的发展,有利于我校与地方科技机构、企业单位紧密联系,为纳米科技及纳米材料产业化做出贡献。

版权所有:延安大学物理学与电子信息学院  中国  延安  邮政编码:716000  E-mail:ydwdxy@126.com