新闻资讯
通知公告
学院新闻
学术动态
 
 
任新成教授应邀参加电磁散射与逆散射专家委员会一届三次委员会议暨2017年学术会议
作者:朱小敏 核稿:任新成 

725日至28日,中国电子学会天线分会电磁散射与逆散射专家委员会一届三次委员会议暨2017年学术会议在湖北三峡大学举行,来自北京大学、复旦大学北京理工大学、东南大学、电子科技大学、中国传媒大学、南京理工大学、西安电子科技大学、安徽大学、江苏大学、延安大学、中国电子科技集团电波研究所、中国航天科工集团二院207等十余个科研院所的20余位代表参加了会议。我校物电学院任新成教授作为电磁散射与逆散射专家委员会委员应邀参加了本次会议。

本次会议的议题包括学会2017年工作总结与学术交流与2018年工作任务分解和布置,会议通过专家报告和讨论交流的方式进行。会上,电磁散射与逆散射专家委员会主任委员、安徽大学吴先良教授总结了学会2017年的工作、布置了学会2018年工作任务,电磁散射与逆散射专家委员会副主任委员、西安电子科技大学吴振森教授主持了专家报告和讨论交流会,任新成教授向大会汇报了将于明年在我校召开的2018年全国电磁散射与逆散射学术交流会的准备情况。

全国电磁散射与逆散射学术交流会是全国在电磁散射与逆散射领域非常重要且受到各科研院所重视的两年召开一次的学术会议。我校任新成教授自2016年当选为电磁散射与逆散射专家委员会委员,并带领物电学院从事该领域的多位教师连续多年参加该学术交流会,对于促进我校信息与通信工程学科的建设与发展具有重要意义。

版权所有:延安大学物理学与电子信息学院  中国  延安  邮政编码:716000  E-mail:ydwdxy@126.com