新闻资讯
通知公告
学院新闻
学术动态
 
 
任新成教授应邀参加陕西省计算机学会高性能计算专业委员会2017年度总结会议
作者:张水利 核稿:任新成 

1223日,陕西省计算机学会高性能计算专业委员会2017年度总结会议在西安锦江国际酒店举行,来自西安电子科技大学、西安交通大学、西北工业大学、西北农林科技大学、延安大学等科研院所的高专委主任委员、秘书长、副主任委员以及中科曙光相关人员共30余人参加了这次会议。我校物电学院任新成教授作为高专委副主任委员应邀参加了会议。

会议由高专委秘书长、西安电子科技大学陕西省超大规模电磁计算重点实验室主任张玉教授主持,高专委主任委员、西安电子科技大学计算机学院院长王泉教授致辞;接着是大会报告,青年千人、西安交通大学张伟教授做了题为高性能计算与新材料设计的报告,中科曙光高性能计算产品事业部首席科学家、美国麻省理工博士后研究员吉青做了题为未来技术孵化梦想的报告,陕西天朗嘉业科技发展有限公司陈超总经理做了题为梦想小镇与科技同行的报告,西安交通大学能动学院高工、热流科学与工程教育部重点实验室主任助理陈磊做了题为高性能在能源工程领域的应用的报告,中科曙光高性能计算产品事业部研发部副总经理张永生博士做了题为“EasyOP正在改变世界’”的报告,西北工业大学赵磊博士做了题为高性能计算与数值航空发动机的报告,与会代表还就高性能技术进行了讨论;最后,高专委全体参会委员对2017年的工作进行了总结。

陕西省计算机学会高性能计算专业委员会成立于2016729日成立,同日,成立大会在西安电子科技大学召开,我校物电学院任新成教授任首届副主任委员。

版权所有:延安大学物理学与电子信息学院  中国  延安  邮政编码:716000  E-mail:ydwdxy@126.com