新闻资讯
通知公告
学院新闻
学术动态
 
 
杨延宁教授等应邀参加2018第十七届中国国际纳米科技(南京)研讨会
作者:王箫扬 核稿:任新成 

 

11月23日-26日,由中微米纳米技术学会主办,西安纳米科技学会、陕西省纳米材料与技术重点实验室、《纳米科技》杂志承办,南京大学、南京航空航天大学和东南大学协办的“2018第十七届中国国际纳米科技(南京)研讨会”在南京国际展览中心举行。我校物电学院杨延宁教授、王箫扬老师参加了本次大会,并向大会提交了论文,该论文同时被《Integrated Ferroelectrics》期刊录用。  

出席本次大会的代表共200余人。美国国家工程院院士、中央研究院院士、中国科学院外籍院士、香港大学校长Prof. Xiang Zhang院士,德国两院院士、明斯特大学教授Harald Fuchs院士,英国皇家学会院士、牛津大学数学、物理与生命科学学部主任Prof. Donal Bradley院士,东南大学、教育部长江学者顾宁教授等著名专家学者受邀出席并作了精彩纷呈的主题报告。  

   本次会议充分探讨了纳米科技领域的热点、难点、重点问题,分享了该领域最新的研究成果以及先进技术,参加这一大会扩大了我校的影响,宣传了物电学院纳米学科的优势,拓展了学术视野,对青年人才的培养有着重要的意义。  

版权所有:延安大学物理学与电子信息学院  中国  延安  邮政编码:716000  E-mail:ydwdxy@126.com