物电学院大学生创新创业团队赴延长县调研
作者:王箫扬 核稿:任新成

为深入贯彻落实习近平总书记给中国互联网+”大学生创新创业大赛青年红色筑梦之旅大学生回信精神做好我校第五届互联网+”大学生创新创业大赛工作, 201884由杨延宁教授带队苗红梅副教授、刘丽丽实验师、王箫扬老师及两名学生为骨干成员的创新团队赴延长县为第五届可以落地转化的互联网+”大学生创新创业大赛项目顺利进行开展了调研活动。

在延长县科技局白局长及延长县农业局前董局长等相关人员的带领下一起赶赴发旗村、下西渠村、果库、延长现有的免套袋产品的代理公司及2018年使用免套袋膜的果农家里及田间地头进行走访和考察,对果树管理,农药使用,套袋情况及秋后库存等做了全面的调研

本次调研不仅扩大了我校的影响,还宣传了我院学科专业的优势,拓宽了学生的视野,对第五届可以落地转化的互联网+”大学生创新创业大赛项目的顺利实施有着重要的意义。