新闻资讯
通知公告
学院新闻
学术动态
 
 
我校任新成、雷文礼参加陕西省通信学会第九次会员代表大会暨九届一次理事会
作者:张水利 核稿:张富春 

陕西省通信学会第九届会员代表大会暨九届一次理事会于9月9日下午在陕西宾馆举行,来自中国电信股份有限公司陕西分公司、中国移动通信集团陕西有限公司、中国联合网络通信有限公司陕西省分公司、中国铁塔股份有限公司陕西省分公司、西安交通大学、西北工业大学、西安电子科技大学、长安大学、延安大学、西安邮电大学、西安科技大学等40余个单位、90余名会员代表参加了会议,任新成、雷文礼代表我校参加了这一会议。

陕西省通信学会第九次会员代表大会由第八届理事会理事长李延平主持,工作人员宣读了陕西省科协的批复文件、中国通信学会的贺信,陕西省科协有关领导讲了话,代表们听取并审议表决了陕西省通信学会第八届理事会工作报告、财务报告,《陕西省通信学会章程(修改草案)》,《关于修改学会会费标准的说明》等,之后,根据学会章程的要求进行了换届选举,选举出由50人组成的第九届理事会,我校校友、中国电信股份有限公司陕西分公司副总经理李延平当选为陕西省通信学会第九届理事会理事长,我校任新成教授当选为陕西省通信学会第九届理事会理事。

在随后进行的九届一次理事会上,李延平理事长做了表态发言并布置了2020年学会的工作,陕西省通信管理局副局长李林栋讲了话。

会议还宣读了学会2019年有关表彰决定文件,学会联络员、我校张水利副教授获得了2019年度学会优秀工作者二等奖。

陕西省通信学会成立于1981年5月,已成立39年,是全省信息通信科技工作者和通信企、事业单位、研究所、大专院校等自愿组成依法登记的非营利性的学术性社会团体,是党和政府联系信息通信科技工作者的桥梁纽带,是陕西省科协和中国通信学会的重要组成部分。目前学会有团体会员50余家单位,个人会员约1500余人,学会设工作委员会4个,专业委员会8个。我校是该学会的团体会员单位。

版权所有:延安大学物理学与电子信息学院  中国  延安  邮政编码:716000  E-mail:ydwdxy@126.com