党团建设
物电学院学生党支部开展关于“两学一做”民主生活会
作者:张磊 核稿人: 陈兴军 

为深入学习贯彻习近平总书记对“两学一做”学习教育作出的重要指示精神,全面认识和准确把握“两学一做”的科学含义。物电学院学生党支部于201654日下午430分在本校玉章楼5106教室开展了关于“两学一做”的民主生活会,学院党委秘书高瑛老师和34名学生党员参与了此次活动,民主生活会由高瑛老师主持。

生活会上,学生党员依次上台,用发自肺腑的诚挚语言道出了自己对深入学习“两学一做”教育的认识,深刻领悟了“两学一做”的基础在学,关键在做,学以致用,知行合一,是党优良学风作风的具体体现,并纷纷表态要在以后的生活和学习中,会进一步提高党性觉悟,严守党的纪律,时刻发挥党员的先锋模范作用,积极响应党的号召,努力做好一名合格的党员。

活动的最后,高瑛老师对本次活动进行了总结,她提出深入学习“两学一做”,旨要教育引导学生党员弄清楚该做什么,不该做什么,能做什么,不能做什么。学生党员更要时刻做到在政治上站稳立场,思想上辨明方向,行动上令行禁止,始终把纪律、规矩放在前面。

 

关闭窗口
版权所有:延安大学物理学与电子信息学院  中国  延安  邮政编码:716000  E-mail:ydwdxy@126.com