党团建设
物电学院第50期入党积极分子赴西北首个雷锋纪念馆参观学习
作者:李晓路 核稿:李喜迎 

为了深入学习雷锋精神,坚定入党积极分子早日加入党组织的信念,313日,物电学院党委组织院第50期入党积极分子,在党校秘书高瑛老师的带领下,赴西北首个雷锋纪念馆延安学雷锋文化展览馆参观学习。

   “雷锋馆馆内陈列有雷锋宣传画、书籍、报刊、笔筒、书包、杯子、卡片、纪念章和铜制塑像等数百件纪念品。高明亮馆长指出通过对雷锋纪念藏品的收藏、研究和展示,旨在让广大青少年学习、弘扬和传承雷锋精神,代代相传争做雷锋新人。高瑛老师也对入党积极分子提出了要求:希望入党积极分子在学习上发扬雷锋的钉子精神,生活中发扬雷锋为人民服务艰苦奋斗的精神,争做物电学院新雷锋

雷锋不仅是积极分子学习、生活中的榜样,更是我们人生的导师。通过此次参观学习,积极分子们纷纷表示,他们的内心得到洗礼,精神得到净化,会时时刻刻以雷锋为榜样,争做雷锋新人,以党员标准严格要求自己,争取早日加入党组织。

参观结束后,高瑛老师代表物电学院向雷锋馆授予延安大学物电学院学习雷锋精神教育基地牌匾。高明亮馆长表示以后雷锋馆就是物电学院党员教育的家,欢迎物电学子们随时前来参观学习。

 

关闭窗口
版权所有:延安大学物理学与电子信息学院  中国  延安  邮政编码:716000  E-mail:ydwdxy@126.com